Россия, Москва, 1-й Магистральный тупик, дом 5, строение 4.

 Часы работы: Пн-Пт с 17:30 до 22:30

 

Search - JoomShopping
SP Page Builder - Search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

МАСЛО ДЛЯ ВЕЛОМОТОРА

Какое масло выбрать для веломотора.

В принципе нет никакой конкретной рекомендации от производителя моторов по марке масла. Многие используют масла автомобильные для четырехтактных моторов, кто-то применяет масла, предназначенные для содовой техники бензопильное, бензотримерное и так далее.

Есть рекомендации только по маркам, полусинтетическое или полностью синтетическое масло для двухтактных моторов внутреннего сгорания.

Масел на рынке многое множество так как и производителей, KASTROL, MANNOL, LIQUIMOLY, MOTUL, масла этих производителей чаще всего встречаются продаже. 

Все производители имеют опыт производства масел для двухтактных моторов, но и двухтактные моторы бываю с разным индексом нагрузки: переменная (кратковременная), постоянная (продолжительная), с разной скоростью вращения, соответственно частота трения деталей в КШМ и ЦПГ, температурный диапазон от 120 градусов до 250 градусов даже и выше.

И в связи с этими техническими особенностями моторов, стоит очень внимательно подойти к выбору масла.

В свою очередь можем порекомендовать масла, которые зарекомендовали себя как высококлассная технологическая техническая жидкость:

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ POWER 1

Начиная с 2016 года, мотоциклетные масла предыдущих поколений семейства ACT>EVO и POWER 1 объединены под единым брендом - CASTROL POWER1. Масла CASTROL POWER 1 являются воплощением самых передовых технологий CASTROL, приобретённых в результате многочисленных побед в мотоспорте и установлении рекордов скорости.

МОТОРНОЕМАСЛОCASTROL POWER 1 2T 

Castrol Power 1 2T – высокоэффективное малодымное масло на синтетической основе для всех видов двухтактных двигателей. Уникальная формула этого масла была специально разработана для защиты выпускной системы от нагара, образование которого может привести к снижению мощности двигателя.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Низкозольная композиция предотвращает образование нагара на свечах зажигания
  • Совместимо с современными каталитическими нейтрализаторами
  • Обеспечивает быстрый и легкий пуск двигателя при низкой температуре
  • Защищает от схватывания пары трения, особенно в нагруженных режимах работы мотора
  • Гарантируется низкий уровень образования выхлопных газов

От себя добавим, что за время использования масло оно зарекомендовало себя со всех сторон.

Цена и качество данного продукта является оптимальной.